Делай, что должен

Дрейгр
Делай, что должен и будь то что будет.
Время
чеканит
дни.
Немилосердно кроша сотни судеб.
Гаснут
мечты
огни.

Адское пламя людских пороков.
Тянет
В свинцовый
Мрак.
Солнце свирепое лживых пророков.
Жарит
Людишек
В шлак.

Ложь. Безусловная и фанатичная!
Как
И положено
Тьме.
Стали жестокие, до неприличия.
В нашей
Священной
Борьбе.

Мы защищаем своё, пусть никчёмное.
Шанс
Не сойти
С ума.
Чувствуем мы, что давно обречённые.
Вместо
Поступков
Слова.

Делай, что должен и будь то что будет.
Время
чеканит
Дни.
Наперекор всем превратностям буден,
В сердце
Любовь
Храни.