Я просто люблю...

Яна Гаевска
I.
Знаешь, ведь я благодарю тебя каждый вечер.
Ты научил меня быть сильнее и улыбаться.
Я еще помню тот день — ты опустил мне на плечи
Руки свои и прошептал, что пора нам прощаться.

Припев:
Я просто люблю... Ты веришь?
Люблю, слыша птиц по утрам.
Люблю, открывая двери
И шагая навстречу ветрам.
Люблю и тем самым спасаю
Сердце от горестной тьмы.
Любовь подарю, умножая!
Не нужно просить взаймы.

II.
Я не прошу жизнь подарить мне всю без остатка.
Радость и горе переживу я сама, я знаю.
И я не стану слёзы со щек стирать украдкой.
Ты счастлив, и нет ничего важней. Отпускаю.

Припев.

III.
Я подарю тебе все свои добрые мысли,
Буду тебя в сердце беречь я, где бы ты ни был,
Путь твой украшу я радуг цветным коромыслом.
Счастливее вместе с тобой мы быть не могли бы.

Припев.

P.S. Музыки, к сожалению, пока нет, т.к. нет композитора...