Не отрекусь никогда, верую...

Николай Жихарь
Волосы станут снега белее,
Внук меня спросит:-О прошлом жалею?
Передам со стихами ему я тетрадь,
Время бесцельно не трать. Читай!
Лет двадцать прошло, почитай,
Но помню улыбку и смех,
Дождь за окном и выпавший снег.
Глаза её помню от мамы,жаль очень рано ушедшей
И помню,как часто смеясь,называла меня сумашедшим.
Ревность,любовь познал полной мерою.
Вслух попрошу прочти мне стихи , где строка-
НЕ ОТРЕКУСЬ НИКОГДА, ВЕРУЮ!..