Так

Ирит Саффо
 

всё было так
трещал капкан из слов
и  притворялся обогретым домом
теория любовных катастроф
была  мне абсолютно не знакома

всё было так
как девушкам всегда
мерещится и непременно снится
и падала в ладонь слезой звезда
и повисали тени на ресницах

всё было так
не вспомню что и как
раз минуло и кануло навечно
в  душе как в  дамской сумке кавардак
любовь очаровательно беспечна

2017
октябрь
последняя декада