Прости...

Просто Вадим 2
Прости...
Прости за то, что посмотрел,
Прости, что взгляд я твой ищу
Прости, ведь правда не хотел
Ты на душе, не вру и не шучу

Чуть чуть терпенья, всё уйдёт
Забудешь, не увидешь, обещаю
Есть парень и кольцо. Я идиот
Как вышло так?! Прости, не знаю...

Смотрю и вижу, нет, не то что видят все
Души красоты, "ямки", глазки и улыбку
И массу наших интереснейших бесед
Наверное это всё сподвигало на ошибку

Но нет, не стоит, боль не причиню
Я к сожалению проездом в твоей жизни
Останься ему верной, только лишь ему
Пусть о квартире, быте будут твои мысли

Я буду близко, и в своих мечтах
Возьму тебя за руку и скажу тихонько
А, знаешь, вот возьми, и хоть "оно во швах"
С тобой пусть будет, лишь с тобою только!