***

Надежда Шефер
Мне так хочется с Тобою быть,
Телом к телу, не стыдясь и не маясь
Мне так хочется в Тебя смотреть,
Душой в душу, в миры погружаясь
Мне так хочется Тебя обнять,
Заключить в мир Cвоего совершенства
Мне так хочется Собою стать,
Познать суть неземного блаженства

А теперь пусть померкнет свет,
И порвутся земные путы.
В этом мире меня уже нет,
В нем один остался тут ты.