Тишина

Феникс 6
Спокойствие и тишина
Глубокой многозвёздной ночью
Колдует полная луна
Снимая сонный сглаз и порчу
Дрожит от холода любовь
Одетая не по сезону
Луна ей будоражит кровь
И чувственную к страсти зону
И стала тишина весёлой
Согретой странной желтизной
И легкомысленой и голой
Не мёртвой полной а живой