А музыка останется с тобой

Валентина Ярошук
А я хочу сегодня танцевать,
И это будет наше визави.
Ты будешь мне мелодию играть
Красивой, вечной и большой любви.
Вновь сердце тронет музыка твоя
И унесёт в заоблачную даль.
В волшебном танце улетаю я,
С тобою расставаться очень жаль.
Ты музыку мне сладкую дарил,
Душу и сердце ею наполнял.
Возвышенное что – то говорил,
Так жизнь мою невольно изменял.
Ты полюбил свободу навсегда,
За свой чертог готов на вечный бой.
И в этом твоё – счастье и беда,
Но музыка останется с тобой!