У подружки встал вопрос-Ольга Светлова

Гандвик
У подружки встал вопрос –
Есть одна причина,
Может Бог иль черт принес
Одного мужчину.

С ней в кафе сидим с утра –
Ей уже не спится,
Думаю: «Нашла, ура!
Следующего принца!»

"Сразу, без душевных ран,
Замуж! - Странно даже...
Горизонты жарких стран,
Говорит, покажет!

Холод плечи мне сковал,–
Он взглянул на плечи –
Шубу вмиг "наколдовал" –
«Будет. Обеспечу!

На работу, я смотрю,
Каждый день дорога…
Я машину подарю.
Деньги? Есть немного.

Нужно – пой, а хочешь – в пляс,
Отдыхай, и зная:
Я все сделаю для нас,
Только жди, родная».

«Веселей вдвоём в пути,-
Я должна признаться.
Как ты думаешь, пойти?
Замуж соглашаться?»

Я в ответ: «Процесс прошел!
Ты ж сняла все мерки!
Неужели «подошёл»?
Ну, возьми... С примеркой…»