Дачный домик- три окна

Константин Вуколов
Дачный домик- три окна,
Ночью в них глядит луна,
Бриллиантами блестят росы,
И кукушка по весне
Жить сто лет пророчит мне,
Убеждает, это так просто.

В дачный домик- три окна
Ходит гостья- тишина,
Посидит и чай попьёт с мятой.
Разливается покой,
Здесь мне дышится легко,
Удивительные сны снятся.

Видеть первый робкий лист,
Слушать птичий пересвист,
Вечерами- соловья песню,
Заставляет вспомнить вновь,
Что на свете есть любовь,
Я люблю, с ней навсегда вместе.

Солнце окнам на восток
Дарит тёплый луч- росток,
Дождь проснётся и польёт грядки.
И текут вперегонки
Светлых мыслей ручейки:
Я живу и у меня всё в порядке.