Из книги Вопреки

Манукян Марина
Терять-Любимых-Тяжело...
Зачем-Судьба-Кромсает-Силы,-
Которым-Так-Не-Повезло-
Ловиться-На-Любовь?..-Кутилы-
Кидалы,-Игроки-Шуты-
Боятся-Нагружаться-"Лишней-
Обязанностью",..-Их-"Висты"-
На-Вашу-"Гору"-"Яркой-Вишней-
На-Тортике"-Блистать-Хотят
(Внимание-Их-Принимает)-
И-Только,..-Хилый-Их-"Заряд"-
ОБИЛИЕМ-Повелевает...
Коль-Вы-Успели-Полюбить-
И,-"Вкладывая",-ОТДАВАЛИ-
Свое-Желание-Служить-
Душе,-Чьи-Качества-Едва-Ли-
Достойны-Жертвы,-"Быть-Не-Быть"-
Вопросом-Мукой-Рвать-Калечить-
Надежды-Ваши-Будет,..-"Нить",-
Что-Связью-"Может-Обеспечить",-
Но-"За-Нос-Водит",-"Не-Вопрос"-
На-"Свято-Место"-Не-Поставит,..-
Ваш-"Угнанный-Навечно-Нос"-
Собой-В-Пространстве-Грез-Не-Правит...
Удерживать-В-Себе-НАПОР-
Неимоверно-Трудно,-Волей-
Вымарывать-"Хотений-Сор"-
Растить-"Жестокость-После-Боли"...
А-Все-Терпеть,-Моля-Терпеть-
"Последней-Каплей-Милосердной",-
Себя-И-Вовсе-Не-Жалеть,-
"Из-Королев-Спускаясь-В-Смерды"...
Терять-Любимых-Тяжело,..-
Но-То-Урок,..-Кровавы-Сопли,..-
Дай-Силе-"Молот"-И-"Кайло",-
А-Не-"Губу"-Для-Чьей-то-Ловли...