Голос

Роман Ли
Голос мой превратился в рану,
Голос мой оборвался с болью,
Об одном умолять вас стану –
Исцелите меня Любовью!

Крылья раненые не вяжите,
Я не та, я не та, что прежде,
Помогите мне, подождите!
Одиночество хуже смерти!