Резануло по сердцу...

Лена Ликсена
Димке...


Резануло по сердцу ножом-
А крови-то нет.
Друг мой Богу без веры вернул несчастливый билет.
А за стенкой сосед дверью кашляя,
Хлопнул в ту ночь.
Не заметил, как рядом летело -
Гневно тело
Душа
Покинула прочь.

Не простить, не проститься –
Вообще ничего….
Мир - черно-бел,
Мир - не мой,
Мир - немое кино.
От себя не уйти, от других - вот, легко!
В мыслях крутится только одно:
« как же ты далеко»…
Далеко...
Навсегда далеко.

24.10.2017