скажи, родная

Андрей Ляпин 2
Очаровательные ножки,
Очаровательная грудь.
Скажи мне слово на дорожку,
Скажи, родная, что-нибудь.

Она молчит, а глазки плачут,
И слёзы падают на грудь.
Уже скрипят под ветром мачты,
Скажи, родная, что-нибудь.

И солнце встало, золотится
Лучами ласковыми путь.
Я в мир пришёл в тебя влюбиться,
Скажи, родная, что-нибудь.

Ты вся со мной. В моих дорогах
Маяк, что не  даёт свернуть.
Стоишь ты молча у порога,
Скажи, родная, что-нибудь.