Зарисовки

Светик-Поэтик
**********
У нас у женщин по-другому,
Коль любишь, то и кайф лови!
Всю без остатка отдаешь ты
Себя , во имя той любви.
********************************
Оргазм, конечно, дело очень нужное,
Но ты не думал, что будет на ужин нам?
**********************************8
Вот я старалась очень-очень
А он лишь сливки собирал.
И вот теперь хошь иль не хочешь
В аду горю, и где мой рай?
*********************************
Мой Ангел- Хранитель со мною устал:
Мой трудный характер, наверно, достал?
***********************************************
Я понимаю, новизна спонтанна!
И интерес зажжет огонь души!
Но вот пройдут деньки, и столь желанный,
Твой интерес заблудится в глуши....
************************************
 Вот первою конечно быть нам хочется,
Знать, что тобою болен человек.
Но стоит  разгадать его всю сущность,
То вот не видел бы постылого вовек!
********************************************
А рога не актуальны, это всё фигня!
Ведь свободная любовь на повестке дня.


                25 10.2017 г