Не называйте меня!..

Селин Блек
Не называйте меня шлюхой -
Я ведь ещё не доросла!
Несправедливы ваши слухи,
Мозги у вас, как у осла!

Не называйте меня лгуньей -
Я не похожа на лису!
Да и не стала слишком умной,
Сама потери вон несу!

Не называйте меня стервой -
Я не люблю хвостом вилять!
Ну не трепайте вы мне нервы,
Спокойно дайте хоть поспать!

Не называйте меня толстой -
Я не стройна, и что с того?!
Худеть-то, знаете, не просто,
Анорексия - о-го-го!

Не называйте меня плаксой,
А посмотрите на себя:
Продать готовы всё за баксы,
Уже ничто для вас семья!

Дата написания: 3 августа 2015 г.