Ах, как вас мало остается

Елена Липина
Ах, как Вас мало остается,
Любимых, верных и родных...
Как часто жизни лента рвется,
Не дожидаясь остальных.

Дружите, радуйтесь,
встречайтесь,
Заботам частым вопреки!
"С любимыми, не расставайтесь...",
Мы- расстаемся, дураки...

Пустым делам награды весим
И чествуем вчерашний день,
И думаем словами песен...
А над собой работать- лень.

Ах, как Вас мало остается:
Любимых, верных и родных.
Пусть вашей жизни лента вьется!
Обычных,близких и ...живых.

___________________________
25.10.2017г..
С любовью)))