Мудаки- они, как бумеранги

Девочка Из Хрущоб
Мудаки- они, как бумеранги.
Кинешь и пошлешь, а он вернется.
Позабыв про статусы и ранги-
Словно к жопе лист- не оторвётся.
____________________________
Мудаки- они, как хлам в кладовке.
То, что вдруг авось и пригодится.
Как тряпьё и ржавые подковки-
Все, что от ненужности пылится.
_____________________________
Мудаки- они помеха справа.
Пропускаешь, только он не едет.
Может разогнать их той отравой,
Что перевела клопов соседям?
_______________________________
Мудаки- они для многих принцы.
И не всем "журавль в небе"нужен.
"Лучше 40 кошек!" - вот мой принцип.
Чем кому попало жарить ужин.