Благодарю Господь

Светлана Вайцель
Благодарю Господь, что слышишь,
И в радости, и в бедах,
Ты сердцу не чужой,
К Тебе благоволит душа и дышит
Молитвы чистотой

Благодарю Господь, что верность
Твоя известна мне
И  щедрость
Милостей Твоих невдалеке,
Небес  лежащих  полотно
Над головой
Всегда со мной
И миллиарды звёздных глаз вдали
На путь души устремлены
И солнца круг теплом
Одаривает дом.