Краска

Андрей Тюков
Наполнен краской до краёв бокал,
ты выпил краску - ты получишь тело,
автопортрет, его ты неумело,
но искренне хотя бы рисовал...
Или - не ты?
А тот, кто зеркала
развесил и расставил западнями
стеклянными... Режь, режь: что над краями,
всё - вытечет,
всё - краска,
жизнь лгала...


25 октября 2017 г.