Давай помолчим?

Натали Грейн
Я просто рядом замру -
Не жаль меня.
Давай немного помолчим
О будущем,
Давай с тобой сотрем
Все прошлое,
Оставив в нем
Только хорошее.
Мы с тобой вновь чужие -
Близкие.
Все равно на обиды -
Едкие.
Мы с тобой не надолго
Встретились -
Разлетелось осколками
Мелкими.
А давай замрем не надолго
В памяти,
А я все прошу,
Не жаль меня.
Я остаюсь все такой же
Маленькой
И все так же волнуюсь.
Переживать за тебя
Не стоит мне,
Переживать за тебя
Привычкою.
Отпускаю тебя я
С воем,
Посильней только
Зубы стиснув.
А пока сердце дрогнет
От холода -
Твоего, моего,
Не привычного.
А давай помолчим -
Как близкие...
Впереди все будет отлично.