Мои стихи на твоей полке

Девочка Из Хрущоб
Погас камин. Рассыпаны осколки.
Не передать все чувства по Wi-Fi.
Мои стихи давно лежат на полке.
Прочти, сожги страницы и прощай.
_______________________________________________
Сожги их не жалея, в пьяный вечер,
Срывая зло, что память все жива
И убеждаясь- время лишь калечит.
Словно на флешке- колкие слова.
_______________________________________________
Сожги сквозь миллионы оправданий.
Сквозь смэски с недобором строчек.
Сквозь узы непоказанных страданий
И сквозь годА, что тонут в красках ночи.