вот и лета

Юлия Лещенко
вот и лета злые голоса
жалит ветер тонкая оса

выше выше дети встаньте в круг
кто-то вдруг заплачет я умру

кто-то слышит слышит
не ответит
просто станет тише
вдруг на свете

просто станет в круг один ребенок
словно на ветру листок зеленый

вот и лета верная любовь
выше выше сердце мячик кровь

__________

переспелый трескается рот
чье-то тело плачет и поет
я живой же вот же вот же вот

а ему в ответ
заткнись, урод

мы хотим того, кто не умрет

__________

кто меня зачем-то сотворил
дай огня чтоб я заговорил
я внутри как ветер и оса
злого лета первая слеза

__________

им говоришь о любви
а они смеются
пусть грузовик
раздавит их, словно блюдце

пусть они сдохнут
в новых своих кроссовках
как последние лохи
заляпанные вишневым соком

____________

жизнь жестока а дети ее цветы
красные слезы жадные злые рты
видишь дрожит обиженный лепесток
ты ведь когда-то тоже был, как цветок

а теперь земля и песок