И рухнул снова мир, все помыслы лихи

Рэйнни
И рухнул снова мир, все помыслы лихи,
И трудно очень все хорошее найти,-
Когда так страшно важное душе терять,
Когда вдруг резко перевернута земля.

И мыслей нет, мечты все в мелкие куски,
Дыханья звук так больно рвет виски,-
Так трудно всегда правду эту осознать,
Так страшно дальше жить, опять терять.

Есть только миг, которым надо снова жить,
Любить, жалеть, лелеять и добро творить,-
Есть только миг - реальность бытия,
Не забывать лишь чтоб, что это жизнь твоя.

71020152r