Как навешивают ярлыки - Пьяный мальчик!

Михаил Кошляк
Михаил Клеймёнов это часть системы и осталось дёрнуть за звено и появится вся цепочка ОПГ, медицины и правосудия. Да вот только хватит ли мужества у власти довести дело до конца? Страшно лечиться, страшно судиться, да и вообще жить.
Враги внутренние и внешние мордуют страну и народ, иные наворовав в доволь сбежали и уже из за бугра тявкают. А внутри всё поделено : рынки, ночные клубы, бани - притоны и прочие доходные места. Повсеместно вытравливается русский дух, скудеет душа и слабеет тело. Что происходит? Хорошо отвечает власть - всё в рамках закона, а кто пишет эти законы мы знаем.
Сыскал себе не добрую славу Михаил Клеймёнов, многих он заклеймил и не на один год, испортив жизнь их семьям, а сам отдыхал после "удачной" экспертизы, убив ребёнка преступница нашла защиту в его лице. Наклеили ярлык алкоголика ребёнку с детства, а ведь у вас тоже наверно есть дети и каково родителям отбиваться от стаии псов, адвокатов терпеть оскорбления. Адвокат публично оскорбивший отца ребёнка заслуживает осуждения и суда этики адвокатов и как минимум отстранения от работы - это не совместимо с этикой адвоката.
И как правильно сказал отец ребёнка : "Я удивляюсь почему Клеймёнов не в тюрьме? " Я тоже такого мнения и это не жажда мести во мне, а социальная справедливость за содеянное.  Только навряд ли власть поставит точку справедливости в этом деле, ведь на весь мир опозорились и позор должен быть смыт!