Зарисовка с натуры

Ирина Алескерова
Облака,подсвеченные солнцем
На осеннем небе,как холмы,
Громоздятся за двойным оконцем,
Мрачные предвестники зимы.

Забирают и тепло и радость,
Нежность лета,неба высоту,
А взамен - резных снежинок младость,
Холод,отрешённость,чистоту.

23 октября 2017г.