Уроки жизни

Вероника Луговая-Иванова
Уроки жизни - это опыт,
И, слава Богу, не беда!
Срашней промёрзшие окопы,
И град войны, и холода.

А коль зазнобушка забыла,
Знать, не твоё и счастье было.
Нашёл судьбу и жизни тропы,
И внуков смех, и нежный шёпот!

Подтянут, весел. Молодцом!
Пригож и телом и лицом.
С тобой любовь - твоя жена,
Ей пусть завидует Она!

С-Пперербург, 25.10.2017г.