В деревне свой уклад

Юлия Марышева
В деревне свой уклад, своя культура и традиции.
Крестьянской речи простота, все действия без репетиции.
Коль в дом вошел - оставил за порогом свой французкий.
Давай без драмы. Уважай...и говори доступно и по-русски.