На перроне

Серж77
На перроне жуткий ветер
Двое он стоит она
И сырой осенний вечер
Глаз влюблённых глубина.

Душ так любящих друг друга
Провожающих в слезах
Между ними вновь разлука
Боль отчаяние и страх.

Между ними километры
Вновь пролягут как тогда
Их прощальный слезный вечер
Путеводная звезда

Будет в поднебесье звёздном
Ярко ясно всем сиять
Может быть пока не поздно
Сдать билет не уезжать?

И оставить шанс на счастье
Там где встретились весной
И не рвать в клочки на части
Душу сердцу дать покой.

На взаимность шанс, на счастье,
Шанс на веру, на мечту,
И начать опять встречаться
Возрождая красоту.

Тех подарков и сюрпризов,
Что остались позади,
Сердца милого биенье,
В нежной, любящей груди.

И перрон забыт тот будет,
Двое он стоит, она
И опять его заманит
В омут страсти глубина

Глаз её, влюблённых милых,
Нежно любящих игривых,
Вновь посмотрят страсть даря
В час столь поздний сентября.

На него взглянут украдкой
В омут колдовской маня
И девчонка с милой прядкой
Очарует вдруг меня.

Очи нежные смотрели
Милый взгляд не отводя
Словно от меня хотели
Взор ответный стук дождя

Изменил, асфальт окрасил
Всё осенний мелкий дождь
На перроне жуткий ветер
Всё что было, не вернёшь.

На перроне жуткий ветер
Далеко состав уже
И сырой, осенний вечер
У влюблённых на душе.

Нет отчаяния, тревоги,
Позади, осталась грусть,
Я к железной вновь дороге,
Даже в мыслях не вернусь.

Не хочу тайком я плакать,
Видеть грусть в твоих глазах,
Ощущать, глотая влагу,
На своих, твоих щеках.

Жить с тобой, не расставаясь,
Жить надеждой и мечтой,
Час за часом, убеждаясь
В этой истине простой.

Никогда не разлучаться,
Ссор нелепых избегать,
Укреплять, лелеять счастье,
И дарить влюблённый взгляд.