маленький помощник

Юлия Яд
Я маленький помощник для людей.
Мне с ними говорить ( моя работа).
Я кладезь мудрых мыслей и идей.
Советы и слова - моя забота.
Я слышу всех, я слушаю всегда.
От этого не видно мне покоя.
Я маленькая яркая звезда.
Другое тесто. Я другого кроя.
Ищу, покуда стимул помогать,
Меня на этом свете не покинул.
Я не смогу другою точно стать.
Ведь, доброта- вот самый лучший стимул.
Я маленький помощник, не беда,
Когда меня не точно понимают.
Я верю в чуда, даже и тогда,
Когда со мною плохо поступают.
Баланс планеты рушится давно,
Добро и зло весы всегда качают.
А я? Я повторяю лишь одно.
Пускай добро по больше замечают.