Надежда

Дым Костра
Вы смотрите на верх
Надежду потеряв,
Когда в глазах
Потух огонь надежды.
 
Я не могу понять
Когда в глазах
Прохожих и друзей
Не вижу блеска.
 
Надежда ведь
Последней умирает
Когда уже не бьется
Сердце человека.
 
Все чаще вижу я
Живых людей,
Что душой мертвы
И пустота у них внутри.
 
Все больше вас,
Что ждут плохого,
А на хорошее
Надеяться нет сил.
 
Что мир получит
От тех кто пуст
И хорошего не даст
Ведь он не верит.
 
А я смотрю на верх
Ведь там моя звезда,
Что зажигает огонек
В моей душе холодной.
 
И от этого во мне
Живет и теплится
Всегда надежда
"Все будет хорошо".
 
Не важно все вокруг,
Не важно как все плохо,
Ведь можно продолжать
Попытки все наладить.