Доверяю небесному дому

Светлана Вайцель
Доверяю небесному дому
Обстоятельств и помыслов сеть,
Доверяю смиренно с поклоном
Всё как есть,
Знаю, нет ничего, что возможет
Руки Всевышнего мощь,
Не давая вступиться Богу
За сына и дочь

Доверяюсь молитве и плачем
Отпускаю на волю Твою
Беспокойство и жизни удачу,
Хлеба соль и нужду,
Знаю, пусто сердцу не будет
И вернутся обратно ко мне
Изобилием Божьим
Благодать и щедроты небес.