Неделимые

Михаил Горьковской
Ни к чему ей подсчеты
Твоих поражений, побед.
Сила любви в одном полете,
В бесконечных строчках о ней.

Она нашла все, что ей нужно
В своем отражении напротив,
Готова себя совсем не слушать
От безумства так сердце колотит.


Небо позволь,
разлуку свести на нет,
Наслаждаться, душевным огнем
И Как время  замедляет свой бег.

Прошлись по извилистой, несканчаемой,
На пути с разных догорог.
Отведов все от печали до счастье мы,
Прибыли по назначению в срок.

Для нас этот город невидимый,
Отмчен в книге моей на страницах
Назову ее « Неделимые »
Лишь там  не сможем простится.