устал от роли данной богом

Калифорниец
Устал, от Бога данной роли.
Что подарила мне судьба.
Не буду лгать, съел пуд сам соли.
Без изменений, как всегда.
Устал быть злым и одиноким.
Устал по правде так я жить.
Не очень, за холмом высоким,
Искра надежды, всё горит.
Годами тлея, зажигает,
Пламя потухшее любви.
Судьба, как Бог уж точно знает
Ты хоть пытай, хоть режь, хоть жги...
Он уготовил роль такую.
А я устал, со злостью жить.
Я выберу себе, другую.
Смерть, не боюсь, тому и быть.