Люди не любящие собак

Алексей Прокурор
Мы собак боимся очень!-люди часто говорят
Человек такой ,собаке ,никогда нигде не рад...
Знает службу он отстрела и названия ядов...
Ни за что ,любую псину, он всегда убить готов!

Но когда беда приходит, вдруг, масштаба городского
Не узнать в толпе безликой человека нам такого!
И когда землетрясение, вдруг ,случилось или смерч
Он спасателей собаке разрешил себя стеречь...

И не против был совсем он ,чтоб спасла его собака
И не крикнул ,прогоняя , ничего он ей однако...
С рюкзака служебной псины он и мазь взял и попить
И ни слова не звучало ,что всех псов пора убить...

А когда в беде спасен был и вернулся он домой
Снова вызывал частенько на собак ,любых, убой
-Развели повсюду тварей!-всем везде он говорил
Про спасение собакой ,про свое ,он позабыл...

На таких людишек низких я отстрел бы заказал
-Приезжайте!Я боюсь их!-службе этой я б сказал...
Но увы прощают людям лицемерие и ложь
И отстрел на души эти в справочнике не найдешь...