Песня Не теряйте любовь, не теряйте!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не теряйте любовь, не теряйте!!!





1.
Зачем любовь мы, потеряли,
Крича обидные слова!
Судьба ушла и лишь печали,
Остались, с нами до утра!

2.
На утро, мы вдвоём расстались,
Дороги разные пошли!
Туманом - оказалось счастье,
Плохие люди развели!

Припев:
Не теряйте любовь, не теряйте,
Просто чаще, скажите: Люблю!
И дорогой, до Рая шагайте,
Принимая, от Бога зарю!

Не теряйте любовь, не теряйте,
Просто чаще, скажите: Люблю!
Обнимаясь откиньте печали,
Когда с милой, вы вместе в Раю!

3.
На сердце камень постоянно,
Он, не даёт сильней любить!
Душа не тянется, к любимой,
И, не дано душе - парить!

4.
Зачем любовь мы, потеряли,
Крича обидные слова!
Судьба ушла и лишь печали,
Остались, с нами до утра!

Припев:
Не теряйте любовь, не теряйте,
Просто чаще, скажите: Люблю!
И дорогой, до Рая шагайте,
Принимая, от Бога зарю!

Не теряйте любовь, не теряйте,
Просто чаще, скажите: Люблю!
Обнимаясь откиньте печали,
Когда с милой, вы вместе в Раю!




                Господин Львов!!!