На восьмой день рождения

Юлия Вышинская
Я помню ночь перед твоим рожденьем:
Как торопила я часы,
Чтобы скорее появился ты
И я заплакала от умиленья...

Я помню первые твои шаги,
И первый зуб,и первые успехи...
Как головой сносил ты все помехи
Как зашивали первый шрам врачи...

Я помню столько шуток и потех,
Вопросов тысячу уже не помню...
Но обязательно тебе напомню,
Как ты любил блондинок и успех

Твоё волненье с Первым сентября...
Так много первых дел с тобою вместе.
Ты лучший сын! Скажу без всякой лести
Я просто восемь лет люблю тебя!!!