Так часто в жизни происходит

Анна Владимировна Корнеева
Не жена и не нужна я тебе,
Ему нужна.
От тебя теперь не скрою:
Буду ласковой женою,
Ждать с работы, стряпать, ужин.
Любит он меня,
И нам никто не нужен.

Ну, а тебе добра желаю.
Своей любовью я тебе не докучаю.
Не говорю с тобой, тебя не замечаю.
И если завтра повстречаю,
Пройду я мимо, даже не узнаю.

Жизнь, как река течет, бурлит.
Сердечко моё больше не болит.
Я выжгла боль и залила огонь водой.
Ты больше не со мной, я не с тобой.

Так часто в жизни происходит,
И если вдруг любовь уходит,
Я ни о чём жалеть не буду,
Тебя скорей теперь забуду.

Исчез мой страх и боль утихла,
Жить без тебя уже привыкла.
Ты не зовешь, а я не жду,
Оставил ты меня одну.
Ушёл ты прочь,
Наступит ночь и день пройдет,
Любовь моя к тебе умрет.