***

Орлова Лулу
Ухожу.Дверь закрылась.Конец.
Нет любви и так трудно дышать.
Мне от звона разбитых сердец
остается лишь только бежать.

Ухожу.Дан обет "Не любить",
В новой жизни нет места тебе.
Я смогу все, как сон, позабыть,
Как ненужную запись стереть.

Ухожу и сжигаю мосты.
Снова гордость ненужная эта.
Я заставила сердце остыть,
Пусть для всех это будет секретом.

Без оглядки иду в никуда,
Нам не склеить разбитых сердец.
Их осколки у ног раскидая,
Ухожу. Дверь закрылась.Конец...