Ева

Таша Адлер
Амазонка
Косы золотом
Вкруг нежнейшей из голов
Артемида
Быстрым шепотом
Без стеснений и оков
Без сражения воительница
Победительница
Повелительница
Утонченная творительница
Прародительница
Искусительница
И мечтаний исполнительница
Дева светлая
Родительница
25.10.2017