Не ко двору...

Любовь Чертовских
Ваши стишки, дорогая графиня,
Вовсе пришлись Свету не ко двору.
Молоды Вы и у Вас всё паршиво,
Рауты, встречи наводят тоску.

Встретили Вас все с великим восторгом!
Танцев учитель назначен для Вас.
Вы же о всех пишете очень вздорно -
Всё Вам не мило,всё фальшь лишь да фарс.

Что Вам сказать, молодая графиня:
Не пригласим мы Вас больше на бал.
Лучше сидите в своём Кологриве -
Первый сезон Ваш - лишь первый провал!