Теплым маем

Юлия Форватова
Ты пришел ко мне теплым маем,
Не оставив для слякоти шанса.
Я "цвела", как сирень молодая,
Под гитарные звуки романса.

Ты был смелым и я полюбила,
Погрузившись в чувства, как в омут.
чутким, нежным, заботливым, милым,
Все казалось вокруг невесомым..

Шли недели, а чувства пылали
И мне верилось - это навечно.
СМСка: "Прости, родная.
Я другую люблю!", - калечит.

Не влюбляйтесь в красивых, дамы.
И богатых любить не стоит.
Чувства - это большая драма,
Что "захватит", как паранойя!