Прикосновение снега

Арина Федякина
Ты коснулся меня через снег,
Очертил нежно скулы рукой.
Это был наш с тобою секрет -
Ты провел это время со мной.

Я забылась от мягкости губ,
Что касались упрямо лица.
Так отчётливо слышала звук -
В унисон бились наши сердца.

На душе появился покой-
Ты меня приобнял со спины.
Ты согрел своим жаром ладонь,
Несмотря на проделки зимы.

Ты шептал мне на ухо слова,
Отвлекая от боли в груди.
Ты напомнил:" С тобой навсегда,
Пока в сердце есть место любви..."