266. Есть в человеке нечто...

Елена Вагнер Федосеева7
Есть в каждом человеке нечто,
что невозможно показать всем...
Все просто не смогут это увидеть...

Некая часть внутреннего мира,
которая лишь изредка "выплывает"
на поверхность "мироздания" под названием "ты"...

некая часть, более красивая, чем "ты"...