В радость

Вера Демченко-Болгарь
В радость душу твою обнимать,
Поцелуй,  посылая духовный.
И, как брата, тебя целовать,
Сохраняя дыхание ровно.

Потому что в сердечке моём,
Все отсутствуют женские страсти,
Потому что молюсь ободном,
Пребывать, чтоб у Бога во власти.

За туманами жизненных грёз
Всё сокрыто давно пеленою.
В умилении сладостных слёз
Пребывает душа лишь с тобою.

Ей светло от твоих ясных глаз,
Ей тепло от духовной лучины.
Бог хранит нашу дружбу и нас,
Разлучать, не имея причины.

Сам любил ближних сердцем Господь!
Пострадал, чтоб любви мы учились,
Потому моё сердце и плоть
В чаше божьей любви растворились.

Отдаю тебе всё, что могу-
Сердца стук и дыханье души.
Я молитвой во всём помогу,
Лишь в унынье впадать не спеши…

   20.10.2017