***

Виталий Никуляк
Эта жизнь - есть дар бесценный,
В простоте вся красота.
Не гонись за современным,
Чтоб не грянула беда,

Верь, что счастье - бесконечно,
Сей добро, не уставай
И в молитве покаянной
Божью милость призывай.

Виталий Никуляк.