Даже если путь длинною в Вечность...

Таня Кирпиченко
Подари мне сладость своих губ,
чтоб струилась нежность звездопадом.
Подари мне ласку своих рук,
а других богатств совсем не надо.

Как же на земле тебя найти,
время улетает в бесконечность.
Ищем мы любовь свою в пути,
даже если путь длинною в Вечность...