Толкая мыслеобразы

Эрика Маркон
Толкая мыслеобразы
Став на пути сомнений
Ты жди гостей непрошенных
Что постучатся в двери

Лавируя в событиях
Порой определенных
Мы видим космонитями
Событий совершенных

Желая визуальности
Пределы раскрывать
Лишь нужно успокоиться
Осознанными стать

И ауру подвижности
Вдыхать будет душа
Счастливая что "снова в этот
Яркий мир пришла"