Продолжение Запах твоих волос обновленная версия

Вихров Александр
***
1.В сознании наших чувств, где ты лишь моя отрада,
Я знаю, что счастлив с тобой. Ты рада.
Я взглядом твоим родным, никак не могу наглядеться,
И от любви, к тебе, мне некуда деться.
Ты счастье мое, звезда, которую ждал в разлуке,
Я много познал с тобой, в любовной науке.

Припев:
Запах твоих волос мое будоражит сознание,
Внутри зарождая любовь и некое чувство желания.
И словно, прыжок с водопада, где сердце готово взорваться,
И этому чувству я, готов с головой отдаться.©

Продолжение следует...