Не ждал чудес от воскресной мессы

Надежда Безпалова
Не ждал чудес от воскресной мессы
Уносят годы надежд цветы
Останусь сном из крохотной Одессы
Глаза мои забудешь ты

Не дал Создатель заплакать воску
Свечей венчальных моей судьбы
Отдали дань достоинству и лоску
Уходит время, смиришься ты!
1999